НЕ ИЩИ

Не ищи, не зови, не надейся. Если сказала,то не приду, не ищи,не скучай,и не смейся.А увижу стороной обойду.  Зачем в калитку ко мне стучался?В звонок надоедливо звонишь. Для чего в моё сердце ворвался?Я не желаю отвечать и сам в трубку молчишь.Как ты? Без меня пропадешь? Ага?Думаешь один что ли такой? Почему же к себе не зовешь? Может для тебя стала чужой? Да отстань.Хватит нервы трепать.Надоел.Не звони сюда больше. Уже сказала нет. Перестань надоедать. Все кончено.Стань проще,..Тогда обо всем поговорим. Попробуй просто измениться, зачем постоянно о чем то спорим?Наверное стоит нам проститься!НЕ ИЩИ СЛЫШЕШЬ,НЕ ИЩИ! Найди другую, красивую,умную. Сразу на душе станет легко,отыщи музу себе не плохую. Живите мирно,и не будет тяжело. Прежнюю любовь забудешь!Даже во сне не захочешь вспоминать.Желаю счастья,а её по любишь,и страстно сможешь обнимать. Не ищи, прошу не ищи!..


Рецензии