Не безнадежность

Безвозмездно разоблаченные.
Безвозвратно разочарованы.
Слишком рано небом задавлены.
''Неизбежность''. Не ожидали вы?

Охлаждение чувств без холода.
Омрачение лиц без траура.
Вы подвержены чувству голода?
А чего от жизни ждали вы?

Распростертые вверх объятия.
Мироздания суть не ясная.
Я люблю себя. Без раскаяния.
Запустив в пустоту ожидания.

Нарисую свой путь по памяти -
Неизвестно, чем это кончится.
В ожидании предсказания
Счастья, в мире без покоренности.

Все, разбитые о реалии,
С искалеченным в ночь сознанием,
Безнадежность - не о нас сказано!
Верим. И в клочья рвем отчаяние!


Рецензии