Один ты для меня
Сердце разбито пылает любя,
Связаны руки паутинкой полевой,
Мысли летают рядом с тобой.
Я как волна морская в пути,
Душа затерялась невозможно найти,
Капли холодного, мокрого дождя,
Слились со слезой ночами, грустя.
Взгляд пустотой блуждает во тьме,
Сонно пробивается рассвет на заре,
Тянутся дни будто года,
Осень ушла, зима, холода.
Свидетельство о публикации №111082506274