Ожидание
----------
Сидя на окне,
Не прошу столкнуть,
Стоя в огне,
Не дам прикурнуть.
На крылатых птиц
Напущу врага:
Просто мне летать
Сила не дана.
Отпущу в висок
Звуки рваные,
В левый носок -
Руку правую.
Не спешу забыть
Споры странные,
Сторожу я тень.
Ночи - старые.
Перестану спать,
Жить - кобениться.
Не устану лгать
И надеяться.
Буду есть и пить.
Забываешься?
Уж больно выжить
Стараешься.
Раз взмахнув рукой
Не взлетишь - беда.
Воли бой окончен,
В стене - дыра.
Натяну на грудь
Струны новые,
Буду долго жить,
Только скоро ли?
Свидетельство о публикации №111082506263
Михаил Андерер 02.10.2011 21:24 Заявить о нарушении
оно на самом деле не упадническое. Благодарю за отзыв!!!
Каэтана Ра 02.10.2011 22:44 Заявить о нарушении