Может...
Может, это просто мы с тобою запутались,
Может, это не я тянусь за своим пистолетом
Урезонить те чувства, что с нами намучались.
Наше время ушло незнаными тропами,
Укатилась привязанность вслед за привычками,
Не догнать любовь эту нам автостопами,
Не разжечь наших чувств уж промокшими спичками.
Раскопав между нами пошире и глубже ров,
Выжгли злобою наши с тобой мосты,
Нет уж, к счастью, сладкого МЫ оков,
Есть на свете теперь только Я и ТЫ!
Свидетельство о публикации №111082506257