Экспромты - XL

   159. ЖЕЛАНЬЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ

  Было бы желанье,
  А сундук найдётся...
  Было б то возможно,
  Но душе неймётся...

         160. ПЕРЕПИСКА

  Благодарю Вас за участье:
  Из этого не будем делать тайны...
  Диалоги в шутку назовём:
  Переписка Геннадия и Лаймы.

                2011.


Рецензии