Вдовы...
Мечталось о любви вечной ,
Душа прирастала к душе!
Долгожданными ростками – дети!
Но боль вместо крови по венам,
И в памяти прощальный жест,-
С этим живут вдовы на свете…
Из сердца осколки горя
Не извлечет хирург - время….
И память неподвластна наркозу…
И тоскует сердце по алым зорям,
Неся вечной разлуки бремя
И непролитые слезы…
Свидетельство о публикации №111082506156
Осталась память,не подвластная наркозу, священная память!
Ольга Соловьянова 06.02.2024 21:13 Заявить о нарушении
...
Наталья Ильенко 06.02.2024 22:18 Заявить о нарушении