Ну почему ты мне не звонишь

Ну почему ты мне не звонишь,
Я устал от холодного неба.
Дождь холодный касается крыш,
Быль вся жизнь? Нет, наверное небыль.

Так не может все быть. Не должно!
Это бред, это ночь, это ужас!
Потому то и стало темно,
И следы растерялись по лужам.

Вой собак, звезд иголки в глаза.
Бля, ну надо же как все хреново.
Счастья рядом с тобой не познал,
Не услышал заветное слово.

Ты так долго была не моей,
Ты так долго была со мной рядом.
Ты мое воплощенье потерь,
Ты мое воплощение ада...


Рецензии
Возможно ждет звонка от Вас:http://www.stihi.ru/2009/12/13/2806

Мариша Соколова   25.08.2011 01:06     Заявить о нарушении