Слабонервно

Ты любишь только себя,
Я вот себя ненавижу,
Ты слышишь только себя,
Я если тебя пойму и услышу,
              снесу себе крышу!
Малыш ты в спину мне дышишь,
А значит, в плотную стоишь,
Я слишком нервозный шагаю по крыше,
Плюя в голубей попадаю в парниш.
Ты так элегантна, а что же,
Красиво! Кому  запретишь?
Я глажу котенка без дома,
Ты крысу – шиншиллой зовешь,
Я хлеба отдам прохожему,
Ты взглядом не обведешь.
Я так примитивен, как БушмЭн,
О главно что ты велика,
Наверно фотографом будешь,
Красивый пейзаж – засрана река.
Все это так злободневно,
Скорей слабонервно, ну шош,
Я  Гхекаю так равномерно,
Ты Гэкаешь и деревней завеешь.


Рецензии