Не страшно
И любовь наша будет - навечно
Но огонь пробирался в машину угрём...
Конечно,
нас спасли проезжавшие мимо врачи
И команда пожарных отважных...
А сегодня, упорно друг с другом молчим -
Не страшно
11.09.10
Свидетельство о публикации №111082506127