UFO

Поиск сложен и долог,
Но Фортуне назло,
Как фанатик-уфолог
Свой ищу "НЛО":

От рассвета к рассвету,
От зари до зари,
След не инопланетный -
След взаимной любви.

Только пусто под Солнцем
И темно под Луной,
Может быть незнакомцем,
Я прошел стороной?

Может сам я - инверсно
В небе тающий след,-
Неопознанный (сердцем)
(твой) Любовный Объект?

август 2011


Рецензии