Ох, и нравы, ох, и люди...

Ох, и нравы, ох, и люди,
Расписные кренделя!
С утра солнышко на блюде,
А под вечер западня.

Будоражит ум сознанье,
На частички сердце рвет.
И сердечные страданья,
Плавят душу словно лед...


Рецензии