Давай тихонечко умрём

(опять откопал из старья)

Давай тихонечко умрём
Под красной линией заката,
Уж коли нам не жить вдвоём,
Так умирать - не как солдатам.

Уйдём на глубину. Тела -
Лишь деформация сознанья.
Любовь - не слово, а зола.
А смерть - совсем не наказанье,
А так, кусочек сна. Умрём
Без пошлых жалобных прелюдий.
Мы скоро снова оживём,
Но помнить ничего не будем.

1995г.


Рецензии