Шлюха
В глубине души рыдает шлюха.
Утро для неё одинокое, раннее,
Ей бы на пел под ухо любимый,
Да только задница и душа рваная.
По волосам рукой провел бы,
Да только лысая голова париком не скрыта,
Словами нежными одарил, осыпал,
Да всё вытекает через дырки в сите.
Меж ногами истасканными,
Где дверь для маленького бога,
Все синяками украшено красными,
Воняет как у морга порога.
Плачет бутон нежной плоти,
Ручьями спермы и крови.
Простит безмолвно пощады,
Душа просит денег, как подругому?
Глаза впалые, тушью начерно смазаны.
Ей бы напел под ухо любимый,
Да только на кой ему грязная сука.
Рыдает, все думают о девичьем счастье,
Она не тоскует, вот глупые!
В глубине души рыдает шлюха,
Что клиента увела молодая подруга.
Свидетельство о публикации №111082506080
хорошие стихи))
Алина Виардо 25.08.2011 23:58 Заявить о нарушении