Что тебе взгрустнулось милая
Какой груз на сердце лёг?
Не грусти моя красивая,
Всё растает как дымок.
Знаю я, настанет времечко,
Знаю я, наступит срок.
Всё сметёт судьбина венечком,
Все невзгоды в уголок.
На глаза рассветным заревом,
Упадёт в урочный час.
Счастье, временем подарено,
За терпение у нас.
Свидетельство о публикации №111082506024