Липскерова после

твои фотографические богини немного заискивают
будучи слишком раздетыми или наоборот
оставляя один лишь раскаленный рот
для моей неприкрытой зависти

нет я не завидую их выпуклостям кокетливо вон
которые того и гляди запоют мастерски
оплавляя веки твои тебя в тиски
своего зажимая лона

они улыбаются по очереди но я смогу едва ли
ненасытность их матки обратить в ноль
они тебя грабят лишая воли
высавывая твою гениальность


Рецензии