Я понимаю, почему они явились...

Я понимаю, почему они явились…
И почему – покинули меня…
Вопрос один – как объяснить мою улыбку,
Когда в превьюшке вижу я тебя….?????

Каким же обозвать вот это «...измом»,
но так мне радостно, что где-то там… вдали
Еще один, такой же неприкаянный,
Всё ищет, в чем же соль ЛЮБВИ????

Я знаю, никогда с тобой не встретимся…
Лишь души - словно чайки в вышине….
Ты где-то есть… и от того – мне радостно…
И солнце – по-другому светит мне…


Рецензии