Опять не спишь

Я слышу ты проснулась, встала.
Вновь стало спать тебе невмочь.
Я чувствую как ты устала.
На кухне просидишь всю ночь

За чашкой кофе крепким снова,
Тихонько плача за столом.
И утром о ночи ни слова.
Болтать начнешь о том, о сём.

Я знаю, ты бы сигарете
Доверила свою печаль.
Но рано утром на рассвете
Учую табака я гарь.

Ты думаешь я сплю и вижу
Цветные радужные сны.
А я тихонько ненавижу
Себя за то, что плачешь ты.

Тебе он снится раз в неделю.
И ты страдаешь в тишине
За кухонной стеклянной дверью.
Одна с виной наедине.

Я знаю это и смиренно
Дарю тебе свое тепло.
И в моей жизни неизменно
Ты будешь главным всё равно.

25 августа 2011


Рецензии
хороший стих. простой и хороший.

Алевтина Хохломская   01.12.2011 19:11     Заявить о нарушении