Между дней сентября

Ты слышишь мой шёпот в ночи?Это я пришла в твой сон.
Я проскользнула сквозь лёгкие занавески ночи.
Твои, мои, наши мысли всё так же звучат в унисон
И ложатся стихами, создавая вот эти самые строчки.

Ты чувствуешь запах?Да, так пахнет осень в моих волосах.
И листья шуршат,будто бы их что-то тревожит.
Я рисую свои созвездия на твоих искушённых губах,
Ты не веришь что я пришла, но поверь, и это возможно.


Ты видишь свет?Это мои глаза излучают его для тебя.
Твои руки теплее, чем солнце где-то в пустыне.
Я создам для тебя этот сон между дней сентября,
Где я всегда смогу найти тебя и увидеть.

Ты слышишь мой голос?Чувствуешь дрожь по сильной спине?
Да, я смотрю на тебя сквозь затворы окна.
Мне никогда не будет места на этой печальной земле,
Если я когда-нибудь стану вовсе тебе не нужна.


Рецензии