Я запивал таблетки алкоголем

Я запивал таблетки алкоголем,
Мне казалась так легче будет заглушить боль.
Наедине с собой
Мне было страшно оставаться,
Еще страшнее было улыбаться
С совместных фотографий...
И я травил свой организм
Печалью,водкой, сигаретами, любовью...
И мне казалось справился я с болью,
Но с фотографий снова на меня смотрела ты,
Я снова понимал, что мне кранты...
Ты улыбалась с фотографий
А я по новой: пил, курил и убивал себя,
И так я жил годами, лишь тебя любя.
И теперь я тоже смотрю с фотографии,
Правда, с могильной плиты...
Отравился алкоголем и таблетками
Не откачали,
А виновата ты....


Рецензии
Стихотворение с того света. Тяжело ...

Валентин Панарин   02.09.2011 16:47     Заявить о нарушении
Вот, что рождается когда едешь с кошкой в ветеренарку и при этом тебя укачивает в маршрутке сильно...

Ольга Царь   03.09.2011 17:09   Заявить о нарушении