Просумерничала промечтала
Пирог с края пощипала…
Проглядела,…прозевала
Время сорванной звезды.
С неба тёмного, без края,
Не моя рука, чужая,
Забрала её…. Сдержала
Навернувшейся слезы…
Лишь пионовые листья –
Странный тихий шорох жизни,
Ниспадали…пали низко
Вместо слёз моих не грудь…
Их алеющие мысли
По затейливым эскизам
О неравенстве единства
Очень тяжко мне смахнуть…
Да и не надо…. Пусть так будет…
Свидетельство о публикации №111082505950