Черная туча висит на небосклоне...

Черная туча висит на небосклоне,
На фоне тучи храм стоит.
А перед храмом в низменном поклоне,
Душа славянская скорбит.

Кружится жизнь в водовороте,
Текут сквозь пальцы времена.
А сердце в сладостной истоме,
Ушла куда-то пустота.


Рецензии