Желтые листья...

Желтые листья на землю
ложатся,
Мелкая рябь на поверхности
луж.
Сладкие сны про хорошее
снятся,
В них нет смертей, нет морозов
и стуж.
Серые будни уйдут
безвозвратно,
Нам оставляя лишь в памяти
след.
Все мы хотели вернуться
обратно,
Жаль, что пути нам обратного
нет.
Хочется верить, что всё не
напрасно,
Хочется жить, но не хочется
ждать.
Если вся жизнь тяжела и опасна,
То почему не хотим умирать?


Рецензии