Пришельцы
Как былинки в степи
Все мы дети природы,
Дети Божьей любви.
Вперемешку все расы,
Где добро - где война,
Нас несёт диким ветром,
Как захочет судьба.
Как она повернётся?
наша жизнь это миг!
Так порадуйся солнцу,
И цени, что ты жив.
Помолись в светлом Храме,
Да врагов всех прости.
Не чини зла делами,
И весь мир - полюби!
Свидетельство о публикации №111082505904