Нежеланная гостья-печаль

Нежеланная гостья-печаль…
Надеюсь ко мне ненадолго?
Потревожит минором рояль
И спутает ноты снова…

Напишет в альбом стихи
С наклоном влево и грустью,
Опрокинет неловко духи –
Орхидеей запахнет густо…

Никогда не лгущие губы
Станут ещё откровенней
Для тебя, для лучшего друга,
В этот сезон предосенний.


Рецензии