А, вдруг...

Не забывай  всё, не проверив...
И если можешь,  подожди...
Ведь не кончается мотив у песни,
сложившийся:  твоей любви!
Прости - его (её) - не осуждая...
Нам каждый миг - иное ворожит.
Не испугайся  откровений пьяных:
они  - мирское -  тянут в Жизнь.
И нежность - верности  порука,
не предавай... Ну, н и к о г д а!!!
За новым Днём - иная - мУка...
А, вдруг - Прозренье?! Сила ВСЯ!!!


Рецензии
Не ясно-то ли недорифма,то ли недобелый стих...

Юрий Сокол 3   02.12.2011 04:02     Заявить о нарушении