Скучай
Глаза напротив глубинны,
И касание тёплой рукой
Трепетно, нежно, невинно…
Скучай без меня иногда
В убегающий август мокрый…
Не зря нас случайность свела
Идти по одной дороге…
На дно своей осени я
Паду узорчатой ветвью…
Скучай без меня иногда,
Глядя в дождливое лето.
Свидетельство о публикации №111082505838