Зачем мне жизнь дана?

Зачем мне жизнь дана?
Для любви или для вина?
Когда умру я не знаю,
Во сколько лет смысл к жизни потеряю,
Любить и страдать,
Все горести и горести познать,
Пожить для себя и на пол пути не умирать,
Успеть сделать всё на свой лад,
Главное,чтобы не был в семье разлад,
Вырастить детей,понянчить внуков,
Главное не быть с ними в разлуке,
Не надеяться ни на кого,а жить своим умом,
Не быть у жены под каблуком.
11.03.10г.


Рецензии
Говорят врачи психиаторы, что подкаблучники дольше живут...

Людмила Перельман-Польщикова   25.08.2011 18:20     Заявить о нарушении