Молодые воробьи

***
МОЛОДЫЕ ВОРОБЬИ
ПРИЛЕПИЛИСЬ КАК РЕПЬИ
К МАЛЕНЬКОЙ МАМАШЕ
КРЫЛЫШКАМИ МАШУТ
ПРОСЯТ ЧАСТО КУШАТЬ
НЕ УМЕЮТ СЛУШАТЬ
ЧТО ПОРА САМИ КЛЕВАТЬ
РАЗ УМЕЕТЕ ЛЕТАТЬ
НО НЕ МНЕ ПОВЕЛЕВАТЬ
ПАРУ ДНЕЙ И ДЕТКИ КРОШКИ
БУДУТ САМИ КУШАТЬ КРОШКИ


Рецензии