Окончен любовный сезон

Лето…Осень…Зима…
На исходе сезоны любви…
Гордо сорвались с меня
Слова…признанья…стихи…

Восторги…разлуки…печали…
Радости…встречи…слеза
(Одна, к тому же случайно)
Одна,…как и я, одна…

И ссыпались ворохом писем,
Где чёрный огонь бесновал
По белому всей моей жизни,
Будто меня рисовал…

И ссыпались вздохами скрипки,
Молниеносно как боль,
Лишь вызвав оттенок улыбки –
Окончен любовный сезон.


Рецензии