Закачалась звезда золотая...

Закачалась звезда золотая
В одинокую,синюю тьму,
Словно лебедь,отставший от стаи
Заметался в вечернем пруду.

Полетела птицею звонкой,
И упала в рощу берез,
Загорелся ситец их тонкий
Россыпью звездной из слез.


Рецензии