***
и я каждый раз не сопротивляюсь -
Смелая!
Я с каждым днём всё больше в тебя влюбляюсь.
Нет, не задыхаюсь без тебя.
Я ведь привыкла - одна.
Одной быть в толпе людей привыкла.
Но я тебя люблю.
Какой-то злодей поразил меня в самое сердце
в тот яркий день, летнего месяца августа.
Мгновенье - и я люблю тебя.
Говорят, влюбленные люди по-другому дышат.
А любящие?
Не было искрящихся глаз и ослепленного рассудка.
Была лишь уверенность.
Осязаемая, ощущаемая, вечная и верная уверенность.
Ты от меня никуда не денешься.
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №111082500578