Без тебя

Я как земля без дождя изнываю,
Как роза в саду  увядаю,
Дни за днями проходят, словно года,
Плачет сердце,  грусть-тоска навсегда.

В жизни только тобой живу!
-  Любимый, ты где? -  ночами зову,
Ветер крылатый стучится в окно,
Веет, лаская, но мне всё равно.

Огонёк без любви еле тлеет,
Очаг без тепла холодеет,
Лучистое солнце в облаках высоко,
Ангел-хранитель он так далеко.


Рецензии