Губами до моих глаз...

Губами до моих глаз,
Дыханием тёплым и сладким      
На ощупь…в последний раз
Коснёшься меня украдкой…

Голубые цветы душицы
Отразятся в небесных глазах,
И скроют травинки-ресницы
Откровенье твоё второпях…

Запомни меня счастливой!   


Рецензии