Бывает

Твое лицо как ясный день.
Твои глаза как лунный свет.
Твои слова холодный снег,
Но ты прекрасен, как рассвет.
Твоя душа – моя душа.
Твоя судьба мою прошла.
Твоя любовь, как лед зимой,
А сердце камень ледяной.

Ты можешь заморозить тень
И в ней остаться для меня?
Но слышу твой последний шаг,
Он украдет тебя.
Я знаю, в жизни так бывает,
Кто не нашел, тот дальше ищет.
Но иногда и так бывает,
Найдет и сразу потеряет.

Моя душа хранит мечту,
Моя мечта любовь отыщет,
Твоя любовь растопит лед,
Твоя любовь мою найдет.

20 мая 1996г
(А.А., П.А.)


Рецензии