Джон Остин. Возраст мудрости

Знают садоводы наши профи –
Я об этом слышал невзначай:
В Турции растёт турецкий кофе,
В Англии цветёт английский чай.

Расцветает тайная тетрадка
Песнями, что вслух тебе кричу,
Но твоя китайская загадка
Остину уже не по плечу.

25.08.11.


Рецензии