Планета Богов. фант. сказка

Далеко во Вселенной
Есть Планета Богов,
Время там неизменно
Испокон(а) веков.
    Неподвижна планета:
    Ведь там час не пробил,
    Освещённая светом
    Очень странных светил.
Вся планета красива,
С неба льются лучи
И разносят мотивы
Родники и ручьи.
    Есть там птицы и звери,
    Есть моря и леса,
    И глазам не поверишь
    Всем её чудесам.
Нет там ветра и шторма,
В городах-тишина
И причудливой формы
Все строенья,дома.
    Там живут одни Боги
    Как Иисус и Аллах,
    У них руки и ноги,
    Голова на плечах.
У них Жёны и Дети
Как положено быть,
И на этой планете
Долго-долго им жить.
    Вся планета стерильна:
    Атмосфера,вода,
    Нет отходов,токсинов
    И прекрасна среда.
Самой лучшей планетой
Обладает их строй,
В ней такая Энергия,
Что нигде нет такой!
    Боги могут жить вечно
    Заряжая себя
    Из добытой энергии:
    Света,молний,огня.
Эти Боги за нами
Постоянно следят,
Недоверчивы с нами
И дружить не хотят.
    Их планету не видно
    Ни каким существам,
    Что самим не обидно
    И не завидно нам.
Но порой наступает
У них в жизни момент:
На Земле начинают
Они эксперимент.
    Они могут взять воду,
    Грунт,растенье,зверей,
    Минералы,породы
    Драгоценных камней.
И в горах, под землёю,
И в глубинах морских
Есть туннели,лаборатории,
Шахты,скважины их.
    И ведут испытания
    Над сырьём всей Земли,
    Производства питания
    Не приемлют они.
У них пища-растения
И энергии свет,
Ни конфет,ни печения
На планете той нет.
    Им подвластно лечение
    Без таблеток, микстур,
    Операций,сечения
    И других процедур.
Во Вселенной- их станции
Как в подземном метро,
Но такой цивилизации
Людям знать не дано.
    Им Земля наша-Детище:
    Все заботы о ней
    И относятся бережно
    До сегодняшних дней.
И повсюду посланников
Посылают они,
Добрых,вежливых странников
Со своей стороны.
   Если ты не обжора,
   Справедлив и умён,
   Может в наших просторах
   Тебе встретится Он.
С разрешения Бога
На планету свою
Может взять он в дорогу
И тебя и семью.
   Благородные Боги
   Жизнь подарят тебе
   Ту,что знают немногие,
   Что не снилось во сне.


Рецензии