Солнечное утро

Солнечное утро,-
На лугах роса,
Ярким перламутром
Божия слеза.

Ситец на березах
Зеленью горит,
Роща в летних грезах
С Богом говорит.

Ивы серебристые
Шепчутся с рекой,
Кинул шаль пушистую
Тополь молодой.


Рецензии