На Марсе классно...

Два солнца светят с двух сторон
Загар ровнее
Глазеет сфинкс немой
Глазами в космос
Должно быть жизнь была
Иль может будет
Златая кожа
С карими глазами
Они приходят в никуда
Куда уходят??
На Марсе классно…
Дайте два билета…


Рецензии