ОНО
За порогом оставьте маски,
Колизей получил игрушку,
Ну а я не сгущаю краски.
Просто пусто на сердце стало,
Сухо, горько и нет надежды,
Мне тебя было раньше мало,
Представлял тебя без одежды.
Думал, что-то построим вместе,
Может, новую напишем сказку.
Думал, вдруг оно есть на свете,
И хотел лишь любви и ласки.
Да, наивен я, безнадежен,
Я в сетях искал золотую рыбку.
Этот мир и не прост, и не сложен.
Это счастье неверно и зыбко.
Свидетельство о публикации №111082505664