Rewrite...

Хотелось бы вычеркнуть...
Не жуя выплюнуть,
Стереть, уничтожить.
Курить, говорить, целовать.
Кого? Да плевать.
Только бы не помнить
Забыть...
Этот взгляд,
Этот смех и запах,
Забыть...
Перезаписать
Растерять это все
Без возвратно.


Рецензии