Луна убывает
такое бывает...
Все мрачно и пусто -
луна убывает.
Тревожат утраты,
сомненья терзают...
Луна виновата,
она - убывает.
Миг счастья так краток!
Мелькнув, исчезает...
Луна виновата,
она - убывает...
Свидетельство о публикации №111082505595