Скажу спасибо небу за Тебя
Как подлостью нас ревность награждает.
И в этом человечеству большой намек,
Как это дружбу убивает..
Ведь этой раненной уже давно
Глас помощи был воздухом необходим.
Твоей.. но все в огонь! И все равно..
Имеем меньше, чем хотим.
И пусть предстану пред судом
За затаенную обиду.
И слов, и глаз убийственным кнутом
Навечно подлость позабуду.
Развею на ветрах воспоминанья,
Скажу спасибо небу за Тебя
И попрощаюсь без рыданья,
И образ отпущу Тебя..
19.02.2007
Свидетельство о публикации №111082505594
КНУТОМ, А В ТОМ,ЧТО наш суд - КОРРУМПИРОВАН!
Николай Петрович Супрун 03.10.2011 17:49 Заявить о нарушении
Кристин Бонди 07.10.2011 13:46 Заявить о нарушении