Душа
Туда где снова рассвет.
Где плакать ей не позволят,
Туда где подлости нет.
Душа томится устала,
Распятой на тишине.
Она давно перестала,
Смеяться даже во сне.
Душа не помнит, что значит
Ласкаться в нежных руках.
Теперь она только плачет,
Теперь она просто страх.
Душе же хочется ласки,
И просто нежности слов.
И просто жить без опаски,
И просто встретить любовь.
Душе поверить так надо,
Что ночь, прогонит рассвет.
Что встретит счастье когда-то,
Что больше подлости нет.
Свидетельство о публикации №111082500555