Осень, Он и Она

Осень, Он и Она – такие две прелести,
Конечно, не герои теперешней современности,
Не популярные актеры театров и сериалов,
Но завсегдатаи мест для поцелуев в кинозалах.

Идут так за ручку крепко взявшись
И смотрят искренне друг на друга,
На лавочке старой сидят обнявшись,
Им не страшна обыденность и скука!

Обычные всего лишь люди вроде,
Он как-то и одет не по погоде,
Она же такая странная немного,
Но Он, как и Она идут одной дорогой!

Он тот, кто честен, смел и ходит не спеша
Им главное, чтобы сейчас никто не помешал,
Не мучил глупыми занудными расспросами,
Ну, а Она – красивая, веселая и с косами!

И осенью нашли друг друга половинки эти,
И им уже не нужно больше ничего на свете,
Хотелось одного – обнять немного счастья!
Он и Она – им не страшна ни осень, ни ненастье.


Рецензии