Не время
Ощущений свежих вкусив,
Где сейчас любимые лица?-
Сердцем я притянусь к ним.
Изменчивость образов, мыслей
Ведут нас в другие миры,
Душа неизменно тиснет
В непрожито-светлые сны.
Меланхолии «нет» объявила,
Устойчивость мыслей прошу.
Окрепнув, ещё я в силах
Нести в этот мир чистоту.
Зарядом сомнений- желаний
Движет меня вдаль,
Время сбора камней
Отложить.
Отдалить.
Убрать.
Свидетельство о публикации №111082505516