Все не вечно

Прекрасна ночь – укротитель разума,
Прекрасен свет, чарующий глаза.
Прекрасен мир, который жизнь  дает,
НО одиночество в ночи, словно гроза.

И эта прекрасная картина вне свободы,
Сужается, сливаясь в темноте.
Почему так сложно смотреть на небосводы,
Ощущать ничтожность и слабость в борьбе?

За окном силуэт и тень города,
И точно кладбище, заброшенное вдаль.
В сумраке виднеются белые ворота,
Прошлое приходит, приносит печаль.

 Эта ночь волшебна и злопамятна,
Она исцеляет, но помнит о нем.
Слушаю музыку тиши, а сама
Вхожу в невесомость, где живет мой сон.

И тихо теряет обаяния та ночь,
В которой жить хотела  так бесконечно.
Из окна струится свет дневной и в прочь
Гонит слезу мою, ведь все не вечно.


Рецензии
Да Замина все не вечно.
Иногда это хорошо иногда нет.
С теплом и уважением , Лейла

Лейла Агаева89   08.09.2011 15:28     Заявить о нарушении