Я заварю тебе вкусный чай
Пусть за окном ночь и не помочь
Самому себе в тишине
Я разберу свои аккорды на «да» и «не»
Но столько пазлов их не собрать все
Боль проедает как моль а я не плюс и не минус
Я не боюсь искренности, лёжа на рельсах
По проводам голос я не передам, я промолчу
Я очень рад что люблю , а за ошибки заплачу
Я заберу твои грехи, я подарю тебе душу
Прошу не бери на себя просто меня послушай
И каждый стук сердца бирюзовым дыханием
Я подарю тебе радость, забудь про страдания
По проводам мысли не передам, промолчу
Ты сама всё увидишь, что я хочу
Дай мне шанс доказать любви идеи
Я хочу что бы мы вместе этого хотели
Я на звук будильника мысли твои поставлю
С тобой на крыши услышишь что мы дышим
Мы нарисуем на холсте красками наших идей
Я начинаю любить, а ты чаёк пей…
Свидетельство о публикации №111082505494
Твоямелодия 10.11.2011 20:19 Заявить о нарушении
Твоямелодия 11.11.2011 20:34 Заявить о нарушении
Вадим Шенигин 11.11.2011 22:03 Заявить о нарушении
Твоямелодия 12.11.2011 09:14 Заявить о нарушении
Спасибо, Вадимка, за полученное удовольствие!...
Вера Аксенова-Соснина 19.01.2013 16:42 Заявить о нарушении