Матери

Ваш чудный образ утомления
Подвергнется в усталый вид,
Я вновь прошу благославления...
Прощения от моих обид.
Вы друг мой преданный и верный,
Не отречётесь никогда!
Хоть и озорничал чрезмерно
В свои беспечные года.
Неутомительны Вы были
В наш час раздора,нищеты,
Оскалы прошлого забыли
И сняли с нас наши щиты.
Во всём пути моём несчастном,
Вы видели лишь божий свет!
Непринуждённостью внегласной
Бесценным каждый был совет!
Моё упрямство разбивали
Терпением,честностью своей
И в моём сердце размножали,
Любовь и верность матерей!


Рецензии