А. Б. Пугачёвой

Фото взято в открытом доступе из Интернета

Эпиграмма

Зовут ее уже давно
По имени и отчеству.
Но, по природе ей дано
Бать АЛЛОЮ с отрОчества.

Она энергией полна
И выглядит моложе
«Детей» эстрады, что пока
По имени зовутся тоже.


Рецензии